Братик Александр Владимирович
Онколог. Маммолог. Пластический хирург.

Доктор медицинских наук, член-корреспондент академии
медико-технических наук, член ассоциации пластических
хирургов IAPSO

Справочный телефон

8-903-710-27-27
8-495-971-66-09

Адреса и телефоны
клиник приема

Диагностика

Заболевания груди

МАММОЛОГИЯ

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

ОНКОЛОГИЯ

Жалобы пациентов

Справочный телефон

8-903-710-27-27
8-495-971-66-09

Запись на прием Запишитесь на прием к А. Братику по телефону:
8-903-710-27-27
8-495-971-66-09

Оставить отзыв Прочитать чужие и написать свой отзыв

Вопрос специалисту Задайте вопрос online - на ваш вопрос ответит врач

Обратный звонок Оставьте свой телефон, и наш специалист с Вами свяжется

Запись на прием

Отзывы о маммологе А.В. Братике

Отзыв № 546, Элина 2016-03-17 01:25:11
Наблюдалась у доктора много лет, приводила на приём свою взрослую дочь. Специалист высочайшего уровня, прекрасный человек, даже когда мне было очень страшно, его голос и добрые глазауспокаивали, его уверенность передавалась мне, уже семь лет живу в другой стране, но непременно прилечу на консультацию именно к Александру Владимировичу. спасибо, что Вы есть!

Отзыв № 511, Seva 2015-11-19 16:35:30
У доктора золотые руки!!! Спасибо всем!! Он просто очень,очень хороший доктор и очеееень хороший человек

Отзыв № 487, Антонина 2015-10-06 06:23:10
Уже не раз обращалась к этому врачу. Всегда восхищает его пидантичность и знание дела. Никаких лишних назначений, чтобы "заработать". Подруга наблюдается у доктора уже 15 лет и даже 2е поколение привела. Так что всем советую обращаться! Мало таких врачей к кому можно посоветовать обратиться, я знаю пока 2х. Первый - это Александр Владимирович

Отзыв № 485, Марина 2015-09-30 15:22:30
Хочу еще раз поблагодарить Александра Владировича за добросовестный труд,внимание и чуткое отношение. Ведь мы женщины приходим к нему порой растерянные,испуганные. На каждом приеме,клтором я была ни разу не почувствовала равнодушия.Доктор тактичен отвечает на все вопросы дает нужные рекомендации.А операция и восстановительный период прошли на удивление легко.К другому врачу идти уже не хочется.Спасибо!

Отзыв № 478, Анна 2015-09-09 11:00:46
Александр Владимирович, огромное Вам спасибо!!! Спасибо за аккуратную работу, внимательность, трепетное отношение к пациентам, поддержку и контактность. С Вами мне практически не было страшно ни до операции, ни во время, ни после. Ваше неравнодушие и забота очень помогли мне. Сейчас после операции прошло всего 5 месяцев, но все забылось. Да и работа сделана настолько аккуратно, что практически ничего не заметно. Огромное спасибо!

Страницы:

2