Братик Александр Владимирович
Онколог. Маммолог. Пластический хирург.

Доктор медицинских наук, член-корреспондент академии
медико-технических наук, член ассоциации пластических
хирургов IAPSO

Справочный телефон

8-903-710-27-27
8-495-971-66-09

Адреса и телефоны
клиник приема

Диагностика

Заболевания груди

МАММОЛОГИЯ

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

ОНКОЛОГИЯ

Жалобы пациентов

Справочный телефон

8-903-710-27-27
8-495-971-66-09

Запись на прием Запишитесь на прием к А. Братику по телефону:
8-903-710-27-27
8-495-971-66-09

Оставить отзыв Прочитать чужие и написать свой отзыв

Вопрос специалисту Задайте вопрос online - на ваш вопрос ответит врач

Обратный звонок Оставьте свой телефон, и наш специалист с Вами свяжется

Запись на прием

Отзывы о маммологе А.В. Братике

Отзыв № 471, Светлана 2015-07-15 10:54:40
Хочу сказать огромное спасибо Александру Владимировичу за его профессионализм, внимательное отношение и конечно же поддержку в трудную минуту! Честно говоря у меня наверно и не хватит слов благодарности, чтобы ее выразить в полной мере!!! После операции прошло уже практически 2 года — все просто замечательно, аккуратно и я забыла, что меня что то беспокоило (конечно на операцию было идти страшно, но нужно и очень было приятно видеть что врач берет за тебя 100% ответственность, все прошло просто замечательно, а реабилитационный период был просто шоком (думала все будет тяжелее) про результат могу сказать, что такой аккуратной работы вообще не ожидала) Спасибо огромное!!!

Отзыв № 451, Светлана Коржакова 2015-05-26 10:22:37
Спасибо огромное, что ответили на мой вопрос! очень Вам благодарна, что среди своего плотного рабочего графика, Вы успеваете помогать нам, простым людям!

Отзыв № 414, Елена 2015-02-12 11:12:39
Спасибо Вам большое! Теперь совсем другое настроение, есть программа действий! Напишу о результатах. Спасибо еще раз

Отзыв № 404, Мудрова Оксана 2015-01-13 12:34:03
Александр Владимирович, Вы когда-то помогли моему отцу, мы к Вам приходили по поводу родинки на плече и Вы нас направили на Каширку. Еще раз большое спасибо Вам за помощь! Я всем своим знакомым рекомендую Вас как классного специалиста. С уважением и благодарностью.

Отзыв № 367, Ирина 2014-11-20 00:42:16
Благодарю за Ваше внимательное отношение ко мне и за своевременные советы после операции. Выздоравливаю и скоро приду к вам на профилактический осмотр.

Страницы:

3